武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

2017年汉阳区卫计委召开法律法规知识培训会

录入:管理员 来源:武汉市汉阳区卫生计生执法大队 时间:2017-05-12 15:46 浏览:2685次 [    ]


为强化医疗机构依法执业意识、规范执业行为,汉阳区卫计委于3月21、22日在区卫计委大楼11楼会议室召开了“2017年汉阳区整治医疗市场法律法规知识培训会”。全区198家医疗机构负责人参加会议,会议由区卫计委法监科李年生科长主持。

会上,区卫生计生执法大队许利大队长通报了2016年全区医疗市场监管情况。区卫计委王立毅副主任在会议中做了重要讲话,要求各医疗机构要规范执业行为,提高医疗质量,抓好医德医风,为人民群众打造安全优质的就医环境。随后参会单位与区卫生计生执法大队签订了《汉阳区依法规范执业承诺书》,区卫生计生执法大队还组建了监管QQ群便于学习交流。

在两天的培训中,市卫生计生执法督察总队卢继科长、区卫生计生执法大队黄勇副大队长、龚艳琴科长先后进行了授课,课后参会人员进行了学习讨论和考试。本次培训时间虽然不长,但成效明显,它将为进一步规范医疗服务市场秩序、提升全区医疗机构整体服务能力和水平,起到积极的促进作用。

返回顶部