武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

洪山区卫生计生执法大队开展“与爱同行,暖心扶贫”活动

录入:管理员 来源:洪山区卫生计生执法大队 时间:2017-05-12 15:48 浏览:2620次 [    ]


4月21日上午,在“五四”青年节即将到来之际,洪山区卫生计生执法大队副大队长胡鸣、工会主席张晓军、团支部书记余敏一行三人,专程走访慰问了江夏区湖泗镇湖泗希望小学三年级一班的朱全平和五年级一班的吴天浩等两名留守贫困儿童,开展了“与爱同行,暖心扶贫”扶贫帮困活动。

活动中,大队干部与两名孩子进行了面对面的交谈,倾听孩子的心声,还鼓励他们要树立信心,好好学习,坚强勇敢的面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,同时赠送了书包、文具等价值四百多元的学习用品,祝愿孩子们健康快乐的成长。

此次扶贫帮困活动的开展,不仅是对困难家庭儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀,让他们感受到社会这个大家庭的关爱与温暖。

返回顶部