武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

总队退休党支部组织开展“主题党日”活动

录入:管理员 来源:人事教育科 时间:2017-06-01 11:11 浏览:2346次 [    ]


为全面深入贯彻十八届六中全会精神,进一步丰富退休党员组织生活,2017年5月17日下午,武汉市卫生计生执法督察总队退休党支部召开“主题党日”活动。

此次主题党日活动以“全面从严治党”为主旋律,以加强党组织建设为重点,对退休党支部的换届工作进行了动员和部署。副总队长胡培光简要介绍了总队机构改革、工作职责、职数配置等基本情况,指出正是在座各位老党员的辛勤付出,为总队如今的成绩打下了坚实的基础。老党员骨子里爱党、爱国、爱人民的共产主义情怀和艰苦奋斗、无私奉献的优良传统值得我们学习和珍惜。总队要建设好退休党员阵地,充分利用老党员强烈的宗旨意识、丰富的工作经验、良好的群众基础,强化对中青年干部的精神引领和意识指导。从胡培光同志对总队近几年的工作形势及工作成效的介绍中,退休党员感受到了总队的不断壮大与发展。

为让退休老党员们更好地融入总队的大家庭,总队现场建立了“退休党支部”微信群,进一步拉近了总队与退休党员之间距离,也增进了退休人员之间的联系与沟通。

面对总队如今的发展态势,老同志们也都寄予了极大的希望,并纷纷表示虽然已是退休人员,但“退休不褪色、离岗不离党”,要发扬“活到老,学到老”的优良传统,传递向上向善的精神力量,为党的事业、为卫生计生监督事业的发展奉献自己的余热。

返回顶部