武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

清洁家园 美化环境 助力卫生城市复审

录入:管理员 来源:总队团支部 时间:2017-06-01 11:18 浏览:3068次 [    ]


为切实改善城市环境卫生面貌,宣传动员总队干部职工积极参与我市国家卫生城市复查工作,人人动手清除卫生死角,营造清洁家园的良好社会氛围,5月25日上午,市卫生计生执法督察总队与西马街熊家台社区联合开展“清洁家园美化环境”志愿服务活动,总队志愿者一行6人参与了此次活动,为社区创造美好的生活环境、为我市迎接卫生城市复查贡献着自己的一份力量。

活动一大早,总队志愿者们与西马街熊家台社区志愿者们一同前往台北路52号熊家台商储宿舍区,该宿舍区内到处堆积着生活垃圾、装修垃圾,由于天气慢慢转热,长时间堆积后吸引不少蚊虫,影响了宿舍群众的正常生活,志愿者 们个个热情高涨、干劲十足,他们戴着手套,拿着扫帚等清洁工具认真清理社区杂乱的卫生死角,将随意堆放的废弃物整理干净,社区群众看见后大家纷纷戴上手套参与清洁行动,经过大家的齐心协力,小区的环境顿时焕然一新。

本次志愿活动以实际行动引导群众进一步提升自觉保护环境卫生、创建美好家园的意识,营造“人人参与、齐抓共管”的良好氛围。

返回顶部