武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级工作动态 | 其它 >> 首页幻灯

喜迎十九大 唱响健康卫士之歌——市卫生计生执法督察总队参加全市卫生计生系统朗诵比赛

录入:技术信息科 来源:工会 时间:2017-10-09 15:35 浏览:766次 [    ]

9月29日上午,为迎接党的十九大顺利召开,市卫计委工会举办了武汉市卫生计生系统“喜迎十九大卫计砥砺行”朗诵比赛。来自卫生计生系统的 26家单位参加了比赛,各单位的参赛选手们从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了全市卫生计生系统广大职工热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感,用真实的故事讴歌了卫生计生行业劳动模范的奋斗足迹,用包含真挚情感的诗歌朗诵向党的十九大献礼。

 

总队在党委书记、总队长王滨同志的带领下,在百忙之中自编、自导《健康卫士之歌》,台上卫生监督员慷慨激昂地表演,充分展示了卫生监督队伍执法为民、创新开拓的精神风貌;充分体现了他们对党和祖国的忠诚、对卫生计生监督事业的热爱,对人民群众健康守护的信心;充分激发了监督员爱岗敬业、以诗抒怀、以诵寄情的精神追求,坚定了政治信念,永远跟党走的真挚情怀。他们的表演赢得了场下领导、评委和观众们的阵阵掌声,通过精彩的角逐最后获得了本次比赛的三等奖。

朗诵比赛的成功举办,活跃了卫生计生广大职工的文化生活,释放了正能量。我们卫生监督员将不忘初心,继续前行,担负起护卫健康的神圣使命,无愧于健康卫士的光荣称号,无愧于党和人民的殷切重托!


 

返回顶部