武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级工作动态 | 其它 >> 首页幻灯

市卫生计生执法督察总队积极组织开展《湖北省网络安全知识》竞赛工作

录入:鲜于苹 来源:稽查科 时间:2017-10-10 15:39 浏览:141次 [    ]

为深入学习宣传《网络安全法》,加强网络安全教育,营造全社会安全、健康、文明、和谐的网络环境,按照省网信办关于印发《2017年湖北省网络安全宣传周活动实施方案》的通知(鄂网办文[2017]3号)要求,省普法办决定在全省组织开展《网络安全法》知识竞赛活动。我队69名在编工作人员于2017年9月18日至24日参加了湖北省《网络安全法》知识竞赛活动,参考率达到100%,根据查分结果,69名参考人员全部通过了本次考试,最高分100分,平均分98.65分,通过率达到100%。

为确保工作落实,总队稽查科安排专职人员负责此项工作,对《网络安全法》知识竞赛活动工作进行了周密部署(包括学员录入、组织学习、组织考试、成绩汇总上报等),有效确保了总队全员通过了考试,并取得了优异的成绩。

随着无纸化办公的广泛推广,网络安全与我们的工作日益紧密,通过此次《网络安全法》知识竞赛广大干部职工深入了解了网络安全知识。总队将以此为契机,充分发挥网络安全知识在工作中的运用,推进我单位“七五”普法工作深入开展。

 

返回顶部