武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

市卫生计生执法督察总队召开学习贯彻党的十九大精神宣讲活动

录入:技术信息科 来源:行政办公室 时间:2018-01-22 09:15 浏览:3318次 [    ]


2018年1月11日下午,根据市卫生计生执法督察总队(以下简称“市总队”)关于学习贯彻党的十九大精神工作实施方案的安排,总队举行第三次学习贯彻党的十九大精神宣讲活动,总队全体工作人员参加本次学习活动。

市总队党委委员、副总队长刘建安以《深刻领会十九大报告精髓,认真做好卫生计生监督各项工作》为题,从党的十八大以来取得的辉煌成就和十九大报告的主要特点等两个方面,对十九大报告进行重点解读,他强调,要从深刻认识党的十九大的鲜明主题、深刻认识党的十八大以来取得的辉煌成就和深刻认识中国特色社会主义进入新时代等八个方面学习好和宣传好党的十九大精神。结合到卫生计生监督执法工作实际,他提出,贯彻落实十九大精神,就是要切实履行好卫生计生监督执法的各项工作职责,并提出三点要求:一是要全力推进卫生计生综合监管,认真履行卫生计生监督职责——运用“四全”综合监管新模式,打造“全国卫计综合监管”品牌;二是要聚焦问题导向加大行政执法力度,促进卫生计生法律法规规章落实到位——运用智能监管手段,打造“全国互联网+卫监”品牌;三是要围绕市委市政府和各级卫生行政部门中心工作,突出重点,加大精准监督力度——运用专项整治、联合执法等方式,建立并实施覆盖纵深的运行顺畅的联合整治机制。

刘建安副总队长号召总队全体人员,要以十九大精神为引领,以卫生计生监督执法各项工作为重点,全面落实“健康中国”战略,为建设“三化”武汉和“健康武汉”保驾护航!

 


 



 

返回顶部