武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

市卫生计生执法督察总队工会召开先模慰问座谈会

录入:管理员 来源:总队工会 时间:2018-02-12 11:46 浏览:4000次 [    ]

 

2018年春节将至,为营造喜庆节俭、文明祥和、温馨欢乐的节日氛围,关爱先进模范人物,市卫生计生执法督察总队工会于28日下午召开先模慰问座谈会,市卫生计生委工会杜鹃主席、陈娟主任亲临总队,总队领导班子成员以及6位先模人物参加会议。

会上,杜鹃主席代表市卫计委工会向总队全国先进工作者、五一劳动奖章获得者们表示节日慰问。她表示,总队是一个优秀的集体,近年来,获得了多项国家、省、市级荣誉,希望受表彰的先进个人继续发挥先锋模范带头作用,再接再厉,继续努力,在今后的工作中争取取得新的更大成绩。她号召总队工作人员要向先进模范学习,共同为武汉卫生计生事业发展做出更大贡献。

总队党委书记、总队长王滨对市卫生计生委工会领导的关心和爱护表示感谢。总队共有6名先进模范人物,其中,陈君同志两次获得省五一劳动奖章,2017年又荣获全国卫生计生系统先进工作者称号;唐莉同志两次获得市五一劳动奖章,同时还被推选为市第十三次党代会代表;阳艳、王新国两位同志获得省级五一劳动奖章;张娜和邵睿两位同志荣获市级五一劳动奖章,总队这两年也获得许多集体荣誉,这些荣誉的获得离不开总队每位职工的辛勤努力。王滨书记表示,总队将在市卫生计生委的正确领导下,紧密联系卫生计生监督工作实际,认真学习党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话,以为民服务为宗旨,以绩效目标为导向,团结协作,克难攻坚,认真履职,为促进卫生计生事业的发展,为实施健康中国战略,为维护人民健康做出积极贡献!

返回顶部