武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级工作动态 | 其它 >> 首页幻灯

总队举行工作制度宣讲学习活动

录入:管理员 来源:综合党务办 时间:2018-02-22 14:44 浏览:2748次 [    ]

根据市卫生计生执法督察总队关于制度建设的工作安排,2018131日至213日,总队举行工作制度宣讲学习活动。总队综合管理大队相关科室依据职能职责,分别对新建及修订的相关制度进行宣讲。总队领导和全体干部职工参加学习宣讲活动。

本次宣讲的制度共31项,其中修订的有17项制度,新建14项制度。学习宣讲活动均由负责起草制度的综合管理大队相关科室的负责人主讲。在向总队全体干部职工详细介绍制度修订的情况和新建制度的内容后,宣讲人还对干部职工提出的疑问进行详细解答,并将其中的合理化建议详细记录下来,逐一进行修订。

宣讲活动开始前,总队党委委员、副总队长刘建安就制度的执行向大家提出五点要求:一是全总队都要高度重视制度建设,每名职工都要以制度规定来规范自身行为,总队相关部门也要加大检查考核的力度,总队班子成员将做好表率,以上率下,接受群众的监督;二是制度的内容严格恪守国家、省、市的明文规定,总队干部职工一定不要尝试触碰“红线”;三是干部职工对于规定有任何意见或建议的,可以以书面形式向总队综合管理大队提出,相关部门将进一步修订和完善,并将按照程序在职工大会通过后颁布执行;四是规定颁布后,相关部门要做好规定执行的解释工作;五是今后将根据形势和要求,进一步完善总队内部各项管理制度。

王滨书记要求全队干部职工要在党的十九精神鼓舞下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更进一步“抓早、抓小、抓常、抓细”,为建设“现代化、国际化、生态化”大武汉,实现总队“双一流”的目标不懈奋斗!

返回顶部