武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

区卫生计生综合监督执法大队开展电影院卫生监督检查

录入:张莉 来源:蔡甸区卫生计生执法大队 时间:2018-06-22 15:33 浏览:3443次 [    ]

为切实做好我区电影院卫生安全工作,保障消费者健康合法权益,根据武汉市卫生计生执法督察总队《关于进一步加强电影院卫生监督检查的通知》要求,区卫生计生综合监督执法大队于426日对辖区3家电影院进行了卫生专项监督检查。

此次检查共出动人员12/次,车辆3/次,对3家电影院的卫生许可证、人员健康证、公共用品消毒、3D眼镜使用情况、3D眼镜清洗、消毒、更换记录、检测报告、突发公共卫生事件应急预案等内容进行了详细检查。

针对检查出来的情况,我执法大队对3家影院现场下达了整改意见,限期改正,并对无健康培训合格证的影院进行立案查处。

下一步,我大队将继续加强对影院的监管力度,同时积极探索长效管理机制,督促电影院提高卫生管理水平和依法经营的自觉性,确保市民健康观影。

返回顶部