武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

市卫生计生执法督察总队对我大队开展专项稽查和层级稽查工作

录入:张莉 来源:蔡甸区 时间:2018-11-06 11:09 浏览:1352次 [    ]


8月20日下午,市卫生计生执法督察总队对我大队卫生监督工作进行了专项稽查和层级稽查。

总队稽查组此次稽查采取查阅资料,现场抽查等方式重点对投诉举报处理情况、执法全过程记录推进情况、先进人物事迹宣传工作情况进行了专项稽查;对谁执法谁普法责任制、行政处罚信息公示制度、双随机一公开、信息报告、行政处罚案卷、普法教育法制宣传、协管工作、行政相对人社会回访活动等工作进行了层级稽查。

检查结束后,稽查组根据稽查情况对我大队进行了反馈,对我大队卫生监督工作给予了充分的肯定,并对存在的问题提出了宝贵意见。

通过此次稽查工作,我大队了解和掌握了上半年工作开展情况和认识到自身存在的问题,有力促进了我大队卫生计生监督执法工作质量的全面提升。

返回顶部