武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 区级工作动态 >> 武昌区

区卫计委安全检查组对大队进行安全、消防大检查

录入:管理员 来源:武昌区卫生计生执法大队 时间:2019-02-18 09:46 浏览:343次 [    ]

123日上午区卫计委安全工作检查组一行对武昌区卫生计生执法大队进行了2019年春节前安全、消防大检查。检查组重点查看了消防安全情况、安全应急值班情况、相关制度建立落实情况、日常巡查登记情况,细致巡查了灭火设施、疏散通道及标识,并就安全常识、突发火灾的处置抽问了在位人员。

武昌区卫生计生执法大队在日常工作中非常重视安全生产及消防工作,人员、设施、制度、责任落实到位,检查中未发现安全、消防方面的隐患。

安全工作检查组要求武昌区卫生计生执法大队充分认识安全生产工作的重要性,要进一步加强组织领导,继续加强隐患自查和春节期间应急值班工作,同时,要及时解决自查中发现的安全隐患问题,确保春节期间不发生任何安全生产事故。大队领导也表示将按照上级党委要求,严格落实好各项安全制度,将大队的安全生产工作抓好抓实,确保万无一失。

返回顶部