武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

市卫生计生执法督察总队召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议暨干部述职述廉民主测评大会

录入:管理员 来源:综合管理大队 时间:2019-04-22 11:19 浏览:1757次 [    ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化管党治党责任,推动总队基层党组织全面进步、全面过硬,318日,武汉市卫生计生执法督察总队召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议暨干部述职述廉民主测评大会。总队全体干部职工和各区卫生计生执法大队党政主要领导参加会议,总队调研员陈永乐同志主持。

会上,原第一支部、原第二支部、原计生支部、退休支部党支部书记进行了党建工作述职,汇报履职情况,分析存在的问题和不足,明确了2019年党建工作思路。总队党委书记王滨对4位党支部书记述职情况作了综合点评,充分肯定了各支部2018年度党建工作成效和特色亮点,指出了存在的主要问题,并对2019年度总队党建工作提出了要求。他指出,2019年,总队党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断压实责任、拓面提质,全面提升党组织组织力。他强调,总队各党支部、广大党员干部要重点做好六项工作:压紧压实党建责任、推进政治建设提升、加强标准化制度化建设、切实提升组织功能和强化三支队伍建设,以党组织的全面进步、全面过硬,保障卫生健康监督执法事业高质量发展,为建设“三化”大武汉,打造国家中心城市和世界亮点城市,高标准、高质量地完成军运会公共卫生保障任务做出应有的贡献。

  会上,中层干部进行了书面述职述廉,与会人员对现场支部书记抓党建工作及中层干部履职情况进行了民主测评。

返回顶部