武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级工作动态 | 其它 >> 首页幻灯

向祖国70周年华诞献礼

录入:管理员 来源:综合管理大队 时间:2019-10-17 11:30 浏览:135次 [    ]

——市卫生计生执法督察总队开展庆祝建国70周年系列活动

70年风雨兼程,砥砺奋进;70年披荆斩棘,波澜壮阔;70年日新月异,壮丽辉煌。金秋十月,我们迎来祖国70周年华诞,武汉市卫生计生执法督察总队开展一系列形式多样、内涵丰富的庆祝活动。

927日下午,市总队举行“喜迎国庆,我执法我普法,我学法我守法”主题演讲比赛,参赛选手分别从典型案例分析、卫生健康监督执法发展历程、卫生监督工作人员的无私奉献等多角度、全方位诠释了总队在推动执法、普法、学法、守法的工作现状。他们用最真挚的情感,最优美的语言,表达对卫生健康监督事业的热爱,对祖国生日的美好祝福。

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”929日,武汉市卫生计生执法督察总队全体干部职工参加武汉市卫生健康委组织的歌唱《国歌》、《我和我的祖国》活动。

随后,市总队的“卫生健康监督卫士”们拍摄了《我和我的祖国》MV。市总队全体干部职工60余人,着装整齐,用饱满的热情,嘹亮的歌声,手举五星红旗唱响《我和我的祖国》,深情讴歌党和祖国,歌唱伟大的新时代,向祖国70周年华诞献礼,祝愿我们的祖国明天更美好。

此次系列庆祝活动的开展,进一步引导全体卫生监督员深刻感受到中国共产党为民族谋独立、为国家谋富强、为人民谋幸福的伟大追求。市总队必将向着荣光、向着辉煌,不忘初心,牢记使命,进一步推动全体卫生监督员把爱国奋斗精神转化为立足本职做贡献、建功立业新时代的实际行动,为推动卫生健康监督事业高质量发展作出新的更大贡献。

返回顶部