武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

唱祖国赞歌 讲国旗故事

录入:管理员 来源:执法四大队 时间:2019-10-17 11:38 浏览:170次 [    ]

——第六党支部开展庆祝建国70周年支部活动

 

今年是新中国成立70周年。为表达对祖国的热爱之情,激发全体党员干部的爱国情怀,第六党支部开展了“唱祖国赞歌,讲国旗故事”支部活动。

929上午,第六支部和总队全体党员干部一起,参加市卫生健康委组织的歌唱《国歌》和《我和我的祖国》活动。大家手举五星红旗,深情唱响《国歌》和《我的祖国》,用歌声表达对祖国华诞的祝福,共同祝愿我们亲爱的祖国,生日快乐,繁荣昌盛!

追溯历史前夜,不忘来时的路!第六支部书记余福高在随后的支部活动中给全体党员讲述了国旗诞生的故事:国旗红是无数革命先辈用鲜血染就的红,永不变色。在举国欢庆的日子里,大家要时刻铭记:最非凡的成功,是战胜自己;最可贵的坚持,是永葆初心。

副总队长孙勇全程参加支部活动。他勉励大家:沧海桑田,岁月如歌。我们伟大的祖国每一分秒的时光,都在创造新的历史。时光会记录下奋斗者的足迹,我们要不忘为人民健康而奋斗的初心,牢记卫生监督人的光荣使命,履职尽责、团结奋进,把爱国奋斗的热情转化为立足本职做贡献、建功立业新时代的实际行动,为“健康武汉”建设、推动全市卫生健康监督执法事业高质量发展、保障军运会顺利召开而努力奋斗!

返回顶部