武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

市卫生计生执法督察总队工会举行“不忘初心跟党走,戮力同心齐奋进”文体活动

录入:管理员 来源:综合管理大队 时间:2020-01-06 15:17 浏览:264次 [    ]

冬风吹,战鼓擂!元旦佳节来临之际,为丰富和活跃职工的文化娱乐生活,营造节日气氛,促进全民健身运动开展,市总队工会举行“不忘初心跟党走,戮力同心齐奋进”文体活动。参赛队员们激情饱满、斗志昂扬,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了卫生监督员团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

以“参与度高、趣味性强”为出发点,总队工会对活动项目、规则进行了精心筹划,分别设置了彰显团队活力的拔河比赛团体项目和展示个人风采的徒步比赛个人项目,全体职工踊跃参加。经过激烈角逐,取得了可观可喜的成绩,也留下了一幕幕精彩动人的画面。

本次拔河比赛共计6支队伍约50余人参加。赛前准备阶段,有的队伍抓紧时间活动筋骨,磨刀霍霍;有的队伍商议策略,排兵布阵,现场氛围热烈浓厚。最后,第四、第五党支部喜获第一。

此次徒步比赛在江汉区西北湖路1号西北湖绿化广场管理中心进行,沿西北湖绕圈走,全程7公里。整个比赛在紧张、热烈、欢快的气氛中进行,人人不甘落后,奋勇争先,体现出了团结、和谐、健康、奋进、争先的主旋律。经过激烈角逐,分别赛出男女一二三等奖。

通过开展此次文体活动,总队全体干部职工感情升温,既进一步增强了大家的凝聚力、向心力、战斗力,又进一步激发了大家干事创业促发展,在各自岗位上各展所长、各尽其能的动力,激励总队全体干部职工以“干事创业敢担当,奋勇拼搏争一流”的姿态,为实现卫生健康监督事业高质量发展新局面加油鼓劲!

返回顶部