武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏

我为群众办实事 爱心捐助暖“六一”

录入:管理员 来源:综合管理大队 时间:2021-07-19 10:03 浏览:465次 [    ]

——市卫生计生执法督察总队开展党史学习教育“我为群众办实事”六一慰问活动

第七十一个国际“六一”儿童节到来之际,为关心关爱儿童健康成长,推动党史学习教育走深走实,结合庆祝建党100周年系列活动、“我为群众办实事”实践活动和“两创一管”实践活动,推动红色基因代代相传,市卫生计生执法督察总队走进江岸区西马街熊家台社区,为孩子们送去节日的祝福,并为孩子们送去“爱心图书”和文具用品。

“六一”前夕,市卫生计生执法督察总队党委书记、总队长王滨来到了江岸区西马街熊家台社区,向该社区捐赠一批书包、文具、课外书籍等。王滨书记说:“农民工拖家带口来到城里打工不容易,每天干的活最累,收入也不高,为了让他们的子女也像城里的孩子一样,快快乐乐、无忧无虑的学习、生活,给这些孩子买点学习用品,我们尽一点绵薄之力,愿他们能健康、幸福的成长,早日成为我们国家的栋梁之才”。熊家台社区党支书记刘欢表示,一定将捐赠的物品全部发到社区农民工儿童手中。

此次活动不仅给熊家台社区的农民工子女带去物质上的帮助,更为孩子们送去了关怀,激发他们热爱祖国、热爱学习、热爱生活,帮助他们建立积极、乐观、向上的生活态度。下一步,市卫生计生执法督察总队将进一步加强与共建社区的联系,持续组织全体党员干部深入开展好“我为群众办实事”实践活动,切实为社区和居民办实事、解难题,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

返回顶部