武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级工作动态 | 其它 >> 首页幻灯

秋风微拂面 赏花正当时

录入:页面编辑 来源:综合管理大队 时间:2021-11-22 10:21 浏览:84次 [    ]

——市卫生计生执法督察总队组织开展秋游活动

天朗气清,秋意正浓,恰是出游好时节。

为了进一步丰富干部职工的精神文化生活,2021年11月18日和11月19日,武汉市卫生计生执法督察总队工会组织全体职工分两批前往武汉花博汇景区开展秋游活动,让大家在繁忙的工作之余也能放慢脚步,悠享花海,品味人生。

武汉花博汇地处知音故里、中法生态新城,毗邻后官湖国家湿地公园,被誉为“三乡工程”的湖北样板,是湖北省颁布的首批“特色小镇”,“武汉十大景点”,“武汉十大赏花游景区”。

大家刚走进花博汇,成千上万株花朵便即刻涌来。香水百合、醉蝶花、百日菊、鸡冠花、向日葵、硫华菊灿烂盛开,争奇斗艳。站在山坡上放眼望去,五彩斑斓的花坪随着山坡起伏,中间一处清澈的水湾里高空喷泉优雅飘洒。马鞭草海、粉黛乱子草海隔岸相望,一览无际的紫色、粉色沁满了两岸。走在林荫小道上,还不时遇到枝条舒展、叶色绚丽的乌桕树。秋天的花博汇,花与叶“平分秋色”,沉醉了大家的心,让人流连忘返。而后,大家穿过花海,在游乐园区饶有兴致地体验了趣味游乐项目,如挑战高空的花海玻璃桥、晕眩刺激的海盗船、惊险高速的过山车、浪漫的摩天轮等,放松自己尽情游玩,仿佛回到了童年时光。

一天的游览行程放松又充实。在热闹融洽的氛围中,大家纷纷表示,此次集体游览活动让人近距离接触了大自然,舒缓了工作压力,更提供了一个新老同志相互交流的优质平台,加深了大家彼此之间的了解,也增进了大家的感情与友谊。在市总队党委的指导下,市总队工会将继续全面履行工会各项职责,关心关爱职工,积极开展种类更多、形式更丰富的文体活动,营造团结和谐、健康向上、充满活力的工作氛围,不断增强总队工会的凝聚力、向心力!

返回顶部