武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 党风建设 >> 党员先锋

市卫生监督所召开纪念中国共产党成立92周年暨庆“七一”座谈会

录入:管理员 来源:本站提供 时间:2016-05-13 09:59 浏览:2758次 [    ]

为赞颂党的丰功伟绩,畅想中华民族复兴中国梦的美好憧憬,烘托党员群众共庆七一的整体氛围,627日下午,市卫生监督所党委组织召开纪念中国共产党成立92周年暨庆七一座谈会。会议由所党委书记胡培光主持,陈永乐副所长、各党支部书记及支部委员、各职能部门及工会、团委工作负责人、近年来各级“五一”劳动奖章和“优秀共产党员”获得者、部分群众代表参加会议。

会上,大家回顾了中国共产党的光辉历史,讴歌了党的丰功伟绩,畅谈改革开放以来的巨大变化,深情缅怀中国共产党成立92年来走过的风雨历程,热情讴歌中国共产党带领全国人民走中国特色社会主义道路所取得的辉煌成绩,真诚表达了共产党员的爱党爱国情怀。同时,大家充分认识到思想教育的重要性,围绕中央党的群众路线教育实践活动要求,结合单位工作实际,积极建言献策,就如何开展教育实践活动、加强专业学科建设、重视人才培养和卫生监督综合执法等方面提出了十余条意见和建议,并就进一步贯彻落实十八大精神、弘扬党员榜样精神和模范先锋力量做了讨论。

陈永乐副所长对全所党员致以节日的问候和真诚感谢。他指出,中国革命的伟大胜利和中国特色社会主义事业建设的伟大实践,充分证明选择中国共产党是历史和人民的正确选择。他从思想建设、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面回顾了所党委“围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展”取得的成绩。

所党委胡培光书记在会上为第二党支部颁发了市卫计委“先进党支部”奖牌,为5名优秀共产党员颁发了证书,向大家宣布了所党委被评为市卫计委“先进基层党委”的好消息。胡书记指出,受到表彰的优秀党支部在团结带领卫生监督员推动卫生监督事业科学发展方面,取得了显著的成绩,为我们树立了好的榜样;受到表彰的优秀党员,在各方面的工作中发挥了先锋模范作用,做出了突出的贡献。他要求全所党员焕发热情,抖擞精神,更加努力地加强党的建设,推动卫生监督事业又好又快地发展,在即将开展的群众路线教育实践活动中,每一位党员、特别是党员干部,都要“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,去掉不良作风,保持和发扬艰苦奋斗、奋发有为的优良作风。要按照党的十八大明确提出的建设学习型、服务型、创新型党组织的目标,把学习的理念、服务的理念、创新的理念贯穿于党的建设的全过程,在加强学习中增强本领,在服务群众中获取力量,在不断创新中赢得未来,不断增强党组织的生机和活力,更具凝聚力和向心力,把我所建设成为人民群众满意的卫生执法机构。



返回顶部