武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 区级工作动态 >> 新洲区

新洲区卫生监督所召开五小行业整治工作培训会

录入:管理员 来源:本站提供 时间:2016-05-17 11:49 浏览:6905次 [    ]

201443日上午,新洲区创建国家卫生城市暨五小行业整治工作培训会在区卫生监督所八楼会议室召开。市卫生监督所刘建安副所长、张胜桥科长、区政府办副主任胡志勇、区卫生计生委党委委员赵新卫、委法监科长罗新林等出席了此次会议。区卫生监督所五小整治专班、邾城卫生院卫生监督协管员、19家社区网格管员计60余人参加了此次会议。

会上,张胜桥科长就创卫人员如何做好创卫暗访工作进行了深入浅出的讲解。着重对创卫暗访的节点、国家卫生城市“五小行业”检查评分标准、国家卫生城市暗访要求等进行了阐述。刘建安同志作了重要讲话。他指出,创建国家卫生城市,特别是五小行业整治已到了“啃硬骨头”阶段,全力备战4-8月份国家暗访已是刻不容缓,各单位一是要切实加强组织领导,明确职能职责、狠抓工作落实;二是要不断提高创卫知识水平,着力坚持规范执法、细化标准、对标整改;三是要真抓实干、迎难而上、强化网格化管理、强化取缔执法、力保创卫达标一役功成。

返回顶部