武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 区级工作动态 >> 新洲区

新年开启新梦想 新年承载新希望

录入:管理员 来源:本站提供 时间:2016-05-18 15:38 浏览:6794次 [    ]

---新洲区卫生监督所召开年度总结会

2015318日,新洲区卫生监督所召开2014年工作总结表彰会,总结回顾2014年工作,分析展望卫生监督新形势,对2015年工作进行安排部署。动员全体干部职工进一步统一思想,提振精神,凝聚力量,深化改革,努力实现卫生监督事业再上新台阶。所支部书记谭奇志、所长陈爱兰及全体工作人员参加了会议。会议由陶红兵副所长主持召开。

会上,表彰了2014年度获得市区荣誉称号的先进个人;陶红兵总结了2014年工作,对2015年工作进行了具体部署;谭奇志作了加强行业作风建设的主题报告,陈爱兰作了总结讲话。

会议指出:党的十八大会议以来,习李新政提出一系列依法行政新思路,十八届四中全会更是将依法治国上升为国家战略,“四个全面”的提出更为法治中国建设绘就了新的蓝图;“法无授权不可为、法无禁止即可为”,新常态下人民群众健康维权需求将更多更强,卫生监督执法要求将更精更高。

会议要求:全体卫生监督要认清新形势、适应新常态、练就新本领、提升新能力;要同心协力、牢记职责、奋发作为、做到担任不误、担难不却、担险不惧、担屈不计;要迎接新挑战,努力开创卫生监督执法工作新局面一是巩固创卫五小整治成果,以量化分级管理为抓手,开展五小整治回头看活动;二是重点突出、重拳出击、穷追猛打非法行医;三是以点带面、全面推进学校卫生规范化管理;

四是防患未然、加强日供水千吨以上供水单位的监督管理;五是精进提质、巩固放射卫生规范化管理工作成果。六是强化稽查,提高卫生行政执法水平;七是完善细节,加强卫生监督档案管理;八是以全市卫生监督员理论考试为抓手,深入开展大学习、大练兵、大比武活动。

返回顶部