武汉市卫生计生执法督察网
设为首页 | 加入收藏
您当前位置:首页 >> 党风建设 >> 党员先锋

以“双创”为抓手 争创“工人先锋号”

录入:管理员 来源:本站提供 时间:2016-05-18 15:39 浏览:2777次 [    ]

2015年3月31日下午,武汉市2015年“创新业绩、创高效益”劳动竞赛动员大会在第十届中国(武汉)国际园林博览会筹备工作指挥部举行。会上,武汉市洪山区卫生监督所被市总工会授予“武汉市工人先锋号”荣誉称号。

自2014年3月4日武汉市总工会下发《<关于深入贯彻落实中国工会十六大精神 深化职工“当好主力军、建功‘十二五’”劳动竞赛活动的意见>的通知》以来,洪山区卫生监督所紧密结合党的群众路线教育实践活动,认真开展以“严格执法保健康、‘三民’服务树品牌、强化素养锻队伍、热心志愿倡正能、‘六型机关’营和谐”为内容的“工人先锋号”创建活动,全所干部职工团结奋进,迎难而上,认真履行岗位职责,在工作中不断创新,在服务上追求完善,一步一个脚印,一步一个台阶,为保障全区人民身体健康,促进洪山经济社会和谐健康发展作出了应有的贡献。

    2015年,洪山区卫生监督所将以本次荣获“工人先锋号”作为新的起点,再接再厉,让“工人先锋号”的精髓引领全所干部职工立足本职、爱岗敬业、勇于创新、争创一流,以更加饱满的热情和昂扬的斗志积极投身2015年“创新业绩、创高效益”劳动竞赛活动,将创建活动融入日常工作,全面展现新时代卫生监督行业风采!(洪山区卫生监督所供稿)

返回顶部